ランチ・ディナー

ルタンの食材へのこだわり
 
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地場の食材にこだわったコースメニューです。
伊豆は、環境にも恵まれており自家農園や契約農家さんの野菜を初め生産者方々の協力のもと西伊豆の鴨や愛鷹牛希少部位や伊東川奈港で水揚げされた新鮮な魚介類、伊勢海老、鮑など海・山の幸が豊富です。
厳選された食材で素材の持ち味を最大限生かして調理いたします。


MENU  ¥5,000 (サ・税別)                        MENU  ¥7,500 (サ・税別)
■Les entres
<鮮魚の自家製スモークとお野菜のテリーヌ仕立て>
■Les soupe
<本日のポタージュスープ>
■Les poissons
<鮮魚のブレゼ プロヴァンス風>
■Les viands
<仔牛のポワレ マディラソース>
■Les assiettes des desserts
<デザートの盛り合わせ>
■Cafe et petit fours <
コーヒーとプティフール>



 

■Amuse geule                                                               
<アミューズ>
■Les entres
<鮮魚のサラダ仕立て 自家製ピクルス添え>
■Les soupes
<フォアグラのコンフィ>
■Les poissons
<鮮魚と朝採り野菜の軽い蒸し煮>
■Granite
<お口直しのシャーベット>
■Les viands
<あしたか牛稀少部位のステーキ>
■Les assiettes des desserts
<デザートの盛り合わせ>
■Cafe et petit fours
<コーヒーとプティフール>
 
※季節によってメニューが変わります。
*サービス料10%を頂戴しております。
MENU  ¥10,000 (サ・税別)                MENU  ¥14,000 (サ・税別)
ご宿泊:特選ディナーパックのご夕食内容           ご宿泊:シェフおまかせディナーパックの夕食内容

■Amuse Bouche
<アミューズ ブーシュ>
■Carpaccio de Poisson Cru aux Herbes
<川奈港、鮮魚のサラダ仕立て 自家製ピクルス添え
■Potage aux Ce'pes
<季節のポタージュ スープ>
■Braise' de Poisson aux Le'gumes
<川奈産 鮮魚のヴァプール 自家菜園の野菜を添えて>
■Granite' du Jour
<お口直し>
■Viandes
<松崎産鴨肉のロースト >
■Plateau de Fromage
<フランス産チーズ>
■Assiette de Desserts
<特製デザート>
■Cafe'
<コーヒーとプティフール>

 
■Amuse Bouche
<アミューズ ブーシュ>
■Les entres
<川奈産鮮魚のサラダ仕立て自家製ピクルス添え>
■Les 2em entres
<フォアグラのソテーを本日のスープとともに> 
■Oreille de Mer cuit a la Vapeur aux Le'gumes
<地磯あわびのステーキ>
■Granite'
<お口直し>
■Le choix des Viands
<あしたか和牛アントレコート・ポワレ ソースポルト>
■Plateau de Fromage
<フランス産チーズ>
■Grand's Desserts
<シェフ特製デザート>
■Cafe'
<コーヒーとプティフール>
※季節によってメニューが変わります。
*サービス料10%頂戴しております。

※2つのメニューの違いは食材のみ異なります。品数、量はほぼ同じです。
  
日によってメニューは変更になることがあります。
 
(誠に恐縮ですが10歳以下のお子様はご遠慮いただいております。)