クリスマスケーキ&おせち ご案内

~年末年始はル・タンのオリジナル料理で食卓に彩りを~

年末だけの特別なお料理を皆様の下へ

 

ル・タン伝統のプレミアムケーキ ガトー・タンブラン

ル・タンのクリスマスケーキといえばこれ!

一個のケーキに対し、贅沢にも1パック半以上使われる苺の酸味、カカオの香りが漂うフランス産ショコラで仕立て上げた濃厚なムースと、バタークリームが至福の時へと誘います。

毎年たくさんのお客様からの好評をいただき、毎年お買い求めいただくファンも多い、この当館伝統の味 ガトー・タンブラン。
各サイズ2層となっていますので、かなりの質感がございます。
その濃厚な味わいをご家庭でもぜひお楽しみくださいませ。

===============================================
4号(12cm) ¥3400(税別)  ¥3672(税込)限定10台
5号(15cm) ¥4700(税別)  ¥5076(税込)限定10台
6号(18cm) ¥5800(税別)  ¥6264(税込)限定10台

予約締め切り 12月17日
※こちらのケーキは店頭引渡しのみとなっております。

受け渡し日時 12月23日~12月25日
===============================================
 

年末限定 定番こだわりのチーズケーキ

低温でじっくりと6時間以上かけて焼き上げる当館のこだわりチーズケーキ。
シンプルながらも非常に手間をかけて作り上げた、きめの細やかな味わいをぜひお楽しみくださいませ。

予約締切 12月17日(数に限りが御座いますので、予約の動向次第で期日前に締め切らせて頂く事が御座います。ご了承くださいませ)
※こちらのケーキ地方発送も承り致します。(クール便。着払い)
ご予約の際に、ご希望の日時をお伝えくださいませ。
受け渡し&到着日時 12月23日~12月25日


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
¥3,000(税別)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 

ルタン特製ローストチキン

クリスマスの食卓を彩る定番といえばローストチキン!

当館では贅沢にも雛鳥一羽丸々使ったこの時期限定の特製ローストチキンをご用意いたしました。

雛鳥の中にもちもちとした古代米の黒米を詰め、フレンチの粋を尽くして作り上げた贅沢な一品。

一羽丸々使っておりますのでボリュームもございます。家族や友人とワイワイと楽しみながらお召し上がりくださいませ。


予約締切 12月17日(数に限りが御座いますので、予約の動向次第で期日前に締め切らせて頂く事が御座います。ご了承くださいませ)
受け渡し日時 12月23日~12月25日

※こちらの商品は地方発送も承り致します(クール便、送料着払い)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
¥3,000(税別、送料別)


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

特製 国産牛のローストビーフ

牛肉の旨味がギュッと凝縮されたル・タン特製のローストビーフ。

皆様のニーズに合わせて、100gからご用意いたします。どうぞお好みの量を心ゆくまでお楽しみください。

=======================
特製ローストビーフ
100g ¥2,000(税別)/ ¥2,160(税込)
200g ¥3,800(税別)/ ¥4,104(税込)
300g ¥5,600(税別)/ ¥6,048(税込)

※予約締切 12月17日(数に限りが御座いますので、予約の動向次第で期日前に締め切らせて頂く事が御座います。ご了承くださいませ)
※受け渡し日時 12月23日~12月25日

※地方発送もお承り致します(クール便、送料着払い)
=======================

50個限定 豪華フレンチおせち

気が付くと今年もあと少し・・・・・・
当館でも新年向けて、毎年好評をいただいております、自慢の豪華フレンチおせちのご予約受付を50個限定で開始いたしました。

シェフ手自ら育てたお野菜や、伊豆ならではの魚介類、そしてフォアグラなどフレンチならではの食材をふんだんに使った、二段重詰め合わせ(3~4名様分)。
食材の良さを最大限に活かせるよう、真空包装でお届けいたします。

オーベルジュ ル・タンならではフレンチ風おせちを是非お楽しみ下さい


 

お品書

壱の重

フォアグラのコンフィー、  アワビのラビゴット風、  ローストビーフ
鴨肉のテリーヌ オレンジ風味、  タコのマリネ 赤ワインビネガー風味 、 牛タン、 鶏肉のハム仕立て
海老のテリーヌ、  海老素揚げ、  鮮魚のテリーヌ 蕪のフラン ミント風味

弐の重

牛肉の赤ワイン煮 プラム風味、  わさびソーセージとシュークルート、  活オマール海老のフリカッセ
ポークのオリジナルカレー、  蕪のスープ、  自家製野菜のピクルス


 

============================
■ご予約受付締め切り
12月20日まで
■地方発送予定日
12月29、30日発送、12月30、31日着を予定しております。
■料金
店頭引渡し
12月30日、31日
¥25000(税別)/¥27000(税込)

地方発送
¥28000(税別、梱包、送料込)/¥30240(税込、梱包、送料込)

■支払い方法
店頭支払い
または
銀行振り込み(詳細はご予約時にご案内させていただきます)
============================



 

皆様からのご予約、お問い合わせ心よりお待ちしております。