MENU ¥6,050(税・サ込)
■L' entree de jour
<伊豆の鮮魚の自家製スモークとお野菜のテリーヌ仕立て>
■La soupe de jour
<本日のポタージュスープ>
■La poisson de jour
<伊豆の鮮魚のブレゼ プロヴァンス風>
■L'assiette de desserts
<デザートの盛り合わせ>
■Cafe et petit fours
<コーヒーとプティ・フール>
MENU ¥9,075(税・サ込)〜
■L'entree de jour
<伊豆の鮮魚のサラダ仕立て 自家製ピクルス添え>
■La soupe de jour
<フォアグラのコンフィ>
■La poisson de jour
<伊豆の鮮魚と朝採り野菜の軽い蒸し煮>
■Les granitee
<お口直しのシャーベット>
■La viand -Entrecote-
<伊豆のジビエ料理>
■L' assiette de desserts
<デザートの盛り合わせ>
■Cafe et petit fours
<コーヒーとプティフール>
※季節によってメニューが変わります。
※追加料金でジビエ料理を和牛のステーキに¥1,500税サ別で変更可
能です。