ブログ
クリスマスケーキ&おせちのご案内
2019/11/13

こんにちは!
オーベルジュ ル・タンです。
早いものでもう11月半ばですね。
今年もあと2ヶ月を切ってきました。
冬に向けての支度が始まる頃合いとなりました。
今年もまた、当館ではクリスマスケーキやおせちをはじめとした、
年末特別物販の予約受け付けを行います。
バタークリームとショコラが濃厚な当館伝統のクリスマスケーキ
6時間じっくりと火を入れた口どけ優しい珠玉のチーズケーキ
ヒナ鶏に古代米の黒米を詰めたジューシーなローストチキン
国産牛のランプ肉を使用した肉の旨味が凝縮されたローストビーフ
そして、オーベルジュ ル・タンの素材と技術の
全てが詰まった年末特製フレンチおせち。
ご予約の程心よりお待ちしております。
詳細はコチラをコピペ↓↓↓
www.le-temps.jp/sub04/
または当館公式ホームページよりご確認くださいませ。
オーベルジュ ル・タンです。
早いものでもう11月半ばですね。
今年もあと2ヶ月を切ってきました。
冬に向けての支度が始まる頃合いとなりました。
今年もまた、当館ではクリスマスケーキやおせちをはじめとした、
年末特別物販の予約受け付けを行います。
バタークリームとショコラが濃厚な当館伝統のクリスマスケーキ
6時間じっくりと火を入れた口どけ優しい珠玉のチーズケーキ
ヒナ鶏に古代米の黒米を詰めたジューシーなローストチキン
国産牛のランプ肉を使用した肉の旨味が凝縮されたローストビーフ
そして、オーベルジュ ル・タンの素材と技術の
全てが詰まった年末特製フレンチおせち。
ご予約の程心よりお待ちしております。
詳細はコチラをコピペ↓↓↓
www.le-temps.jp/sub04/
または当館公式ホームページよりご確認くださいませ。