1. TOP
  2. 博客/公告
  3. ルタンの食材へのこだわり
ブログ
ルタンの食材へのこだわり
2022/01/13
当館は自家農園で栽培されたオーガニックな新鮮野菜や、地場で獲れる新鮮魚介類など、シェフ自らが仕入れを行い、厳選した素材を最大限に生かした調理法で日々お客様にもてなしすることを心がけております。
伊豆は、食材の環境にも恵まれており、西伊豆の鴨や愛鷹牛希少部位や伊東川奈港で水揚げされた新鮮な魚介類、伊勢海老、鮑など海・山の幸が豊富です。

「ル・タン」という名称はフランス語で「時」を意味し、時間を気にせず、ゆったりとした気分で料理を楽しんでほしいという願いが込められています。
心の豊かさを実感できる・・・・そんな場にふさわしい、円熟されたレストラン。
時間を超えた古き時代の流れに包まれながらのディナーは、ドラマティックな空間づくりを演出します。
そして、この”ル・タン”で、一人ひとりがそれぞれの”時”のストーリーを造りあげていただきたいと思います。

【公式ホームページ限定!】スタンダードコース特選ディナープラン!貸切風呂無料&アウト11時